AFAM STAR

432732676_w200_h200_afam750

Подбор по мотоциклу

Разработан и создан в Бельгии

Инфраструктура в Бельгии централизует основную деятельность компании DC AFAM, специализирующейся на производстве и распределении цепных приводов, батарей, фильтров и деталей для мотоциклов.

Многолетний опыт сотрудников в Бельгии определяет ассортимент продукции, ее качество и придает ей форму.

Бельгия расположена в центре Европы, и его сотрудники говорят на разных языках.

Современный логистический центр быстро и точно обрабатывает заказы. А высококвалифицираванные инженеры и механики создают неизменное качество проверенное годами и миллионами пользователей от профессиональных гонщиков до любителей, от мотоспорта до ежедневной езды на мотоцикле.

Гонки на производительность

С момента основания AFAM в 1978 году компания неуклонно наращивала темп производства и создавала различные ноу-хау. Специализировались на спортивных площадках для мотоциклов и участвовала в разработках на GP500, MotoGP, SBK и MX1, внедорожных и кольцевых гоночных трассах.

Опыт, накопленный с момента создания компании, а это ни много ни мало почти 40 лет, привел к повышению специализации.
Технология AFAM используется различными гоночными командами и ведущими производителями по всему миру.

Благодаря знаниям, полученным при работе в различных условиях эксплуатации мотоциклов на «повседневных дорогах», «внедорожных» и «гоночных» трассах, изобрели новейшие технологии нового поколения для обеспечения производства высококачественных звездочек и цепей.

AFAM — это бренд мирового класса.

В арсенале компании находится широкий выбор требуемых мотозапчастей высокого качества который удовлетворит даже самого притязательного покупателя с различными потребностями.

antriebstechnik-afam-kettenraeder-content

Эффективные звездочки для всех типов мотоциклов.

Звездочки  изготавливаются по самым высоким стандартам качества.

Постоянно развиваясь компания AFAM разрабатывает новые звездочки, адаптированные к высоким требованиям современных мотоциклов. Идя в ногу с прогрессирующими технологиями и растущими потребностями в мотоспорте.

Вес, безопасность, эффективность, форма зуба и материалы являются элементами, из которых AFAM создает наилучшую комбинацию, чтобы предложить вам безопасную езду и оптимальную работу трансмиссии. при этом полностью справляясь с повышенной мощностью современных супербайков.

Передние звездочки для высокопроизводительных мотоциклов.

world-of-afam-designed-in-belgium-sidebar-2

AFAM использует лучшие стальные сплавы для производства своих передних звездочек.

Минимальные допуски в сочетании с идеальным профилем зуба, протестированны и гарантируют качество, требуемое вашим мощным мотоциклам для любого вида эксплуатации.

Качество AFAM

  • Стандартные передние звездочки AFAM (- в ссылке) являются копией оригинальной передней звездочки и используются для большинства мотоциклов.
  • AFAM-шумопоглощающие передние звездочки (OEM- уточнение в ссылке) имеют, как и некоторые оригинальные передние звездочки, резиновое кольцо, чтобы заглушить звук вашей передачи, повышая комфорт гонщика.
  • Скобы AFAM Racing. Лёгкие, но при этом обеспечивающие достаточную безопасность. Они специально разработаны для экономии веса гоночных мотоциклов, как правило, для более компактной и, следовательно, более легкой цепи. В этом случае они выровнены по направлению к двигателю.
  • AFAM Самоочищающиеся передние звездочки (+ в ссылке) доступны для MX и Off-Road. Они имеют на каждой стороне дна зуба, канавку, которая эвакуирует пыль и песок из звездочки, таким образом, эти загрязнения не накапливается между звездочкой и цепью. Если же они образуются в этой области, то это приводит к чрезмерному натяжению цепи, что влечет за собой обрыв цепи, ее преждевременное изнашивание и повреждение зубов звездочки. Использование самоочищающейся звездочки снижает износ, продливает жизнь цепи вашего мотоцикла, делая экстримальную езду более безопасной.

Задние стальные звездочки AFAM имеют индукционные закаленные зубы.

AFAM_steel_sidebar

Стальные задние звездочки AFAM изготавливаются на станках с ЧПУ и производятся из нормализованной стали C45 с индукционно закаленными зубьями.

Более твердый слой на зубах значительно снижает износ звездочки и цепи, обеспечивая более длительный срок службы.

Выполняется в серебренном (оцинкованные) или черном (электрофорез) цвете для долговременной защиты от коррозии.

Нормализованная сталь предотвращает появление на звездочках микротрещин в материале. Это гарантирует качество продукта, чтобы предложить вам безопасную езду.

Идеально округлые, плоские и концентрические зубцы Afam обладают уникальным профилем, что делает его лучшим и доступным вариантом на рынке мотозапчастей.

  • Стандартные стальные задние звездочки AFAM (- в ссылке) равны исходному цвету. Выполняется либо серебренного (из цинка), либо черного цвета (электрофорез) для защиты от коррозии.
  • AFAM Самоочищающаяся стальная задняя звездочка Road Road ( SLK в ссылке). Максимальная экономия веса (SL Super Light) благодаря разработкам четвертого поколения T4 выполнено в черном цвете с помощью электрофореза (K Black) и оснащена грязевыми канавками, делая эту звездочку идеальной для любых экстремальных условий:  от гонок по песку и гравию, ралли Дакар до MX1 и гоночного трека.
  • AFAM Steel Rear Racing Sprockets (RLK в ссылке) призваны противостоять высоким нагрузкам современных супербайков. Подходит для цепи 520 с максимальной экономией веса благодаря гоночному дизайну четвертого поколения. Мы обещаем вам высокую долговечность на гоночной трассе. Незначительный износ от начала до конца гонки гарантирует оптимальную эффективность работы трансмиссии.

Алюминиевые звездочки AFAM для оптимального снижения веса.

AFAM_alu_sidebar

Алюминиевые звездочки AFAM изготавливаются с ЧПУ в алюминии 7075 Т6, а также имеют уникальный AFAM профиль зубцов.

Гоночные звездочки с максимальным снижением веса.

  • AFAM Motocross Алюминиевые звездочки (N в ссылке) серебристые анодированые, оформленные в дизайне второго поколения в виде «снежинки» для еще большей экономии веса. Это универсальная алюминиевая звездочка AFAM  предназначена для вне дорожной езды.
  • AFAM Motocross Алюминиевые самоочищающиеся звездочки (+ в ссылке) так же были анодированы. Это более прочный и одновременно тонкий слой, который уменьшает износ и защищает от коррозии. Цвет — это Gun Metal, а нижняя часть зубов с обеих сторон снабжена специальным желобом для быстрой эвакуации песка и грязи, чтобы избежать натяжения цепи. Фрезеруются с 3D-рельефным дизайном для максимальной экономии веса, но благодаря анодированию и соблюдению специальных технологий по-прежнему остаются безопасными. Что делает звездочки AFAM высококачественным продуктом с длительным сроком службы. Эти звездочки MX также доступны с анодированием цвета.
  • AFAM Гоночные Алюминиевые звездочки (- в ссылке) также имеют эту более прочную анодированную поверхность. Большинство этих звездочек создаются в оригинальном виде, но также для измененных моделей с более узкой цепью. Эти звездочки AFAM имеют специальные допуски для использования в гонке, сниженный вес и компактный дизайн, все это обеспечивает наиболее эффективную работу трансмиссии.